- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wollten kurzentschlossen einen Kurztrip in Leipzig verbringen und buchten das Hotel Novum. 4* - was sollte da schon passieren ?! Wir sollten eines Besseren belehrt werden. Unglaublich 4 Sterne, keine Ahnung woher ?!
Kamen am späten Nachmittag an , sehr netter Empfang.... leider ein nicht sehr einladender Rezeptionsbereich mit schmierigen Glasscheiben und direkt an der Eingangstür , in dem man jedesmal die Tür in den Rücken bekam, wenn jemand die Tür öffnete. Dann aufs Zimmer, Wasserflecken an der Decke , Löcher in den Wänden, Mini kleines Bad . Sind dann los nach Leipzig. Gegen 21.00 Uhr wieder im Hotel angekommen stellten wir fest, daß es keinen Strom für Nachttischlampe, Fernseher usw. gab. Rezeption angerufen , sehr nett und schnell reagiert. Kurz nach 22. 00 Uhr bekamen wir ein neues Zimmer. Auf den 1. Blick okay und sogar etwas größer . Dann aber sahen wir wieder Löcher in der Wand , Haare im Badezimmer, schlecht tapezierte Wände , verschmutzte alte Möbel, heruntergekommene Tapete, schlechtes Licht, Lesen nicht möglich, überall zieht Rauch von den Nachbarbalkons ins Zimmer, wenn man lüftet .
Haben wir im Hotel nicht genutzt , Grieche nebenan sehr gut....
Empfangspersonal sehr nett, besonders die Herren . Auf unsere Nachfrage, ob man uns wegen der Unannehmlichkeiten etwas entgegenkommt, wurden uns 2 Euro Erlass auf das Frühstück angeboten. Lächerlich !!! Haben dankend auf das Frühstück im Hotel verzichtet.
Im Gewerbegebiet gelegen. 15 min Autofahrt bis in die Stadt. Selbst die Messe füßwärts schwer zu erreichen. Es gabeParkplätze an der Straße oder man konnte für 2 Euro auf einem heruntergekommenen Parkplatz im Hinterhof parken. Schlecht beleuchtet .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Netz angebotener Wellnessbereich, der aber wohl seit Jahren vom Betreiber geschlossen ist . Bilder sehen wirklcih gut aus. Haben uns leider täuschen lassen .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |