- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
naja,,,es gab schon bessere Zeiten in diesem hotel..mein Zimmer was ich gebucht habe ,und das schon im letzten Jahr war ganz klein,,der Stuhl im Zimmer war defekt..an der Wand ein riesiger schwarzer Fleck,,nicht schön.an der Rezeption wollte man mir kein neues Zimmer geben,meine Kollegin bekam fürs selbe Geld ein super Zimmer ,und ich,,naja...erst als ich mich telefonisch beschwerte bekam ich ein größeres Zimmer..das ging dann so..das frühstück war auch die reinste Katastrophe..Kaffee war ständig kalt..wir hatten das Gefühl das alles immer zusammen gegossen wurde,,Brötchen waren immer alt..andere Gäste beklagten sich auch darüber,,ich kenne das hotel als ganz anderes..ich komme mehrmals im Jahr dort hin,,Leute ändert etwas daran....Kritik ist auch nicht negativ zu werten,,es ist ein Ansporn. für bessere Leistung..
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine & thomas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke und auch für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Diese Informationen sind für uns sehr wichtig, da wir hierdurch die Möglichkeit erhalten unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Gerne haben wir daher Ihre Anmerkungen an die jeweils zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aviva Team