- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein wirkliches Highlight gab es in diesem Hotel nicht! Im Zimmer angekommen stellten wir fest, das am Lichtschalter über dem Bett zwei deutlich zu sehende Blutflecken prangerten. Da wir es eilig hatten und zu einem Termin mussten, gaben wir am Empfang Bescheid und baten,das zu entfernen. Nach 5 Stunden kehrte wir ins Hotel zurück, stellten erfreut fest, das die Flecken beseitigt waren und wollten uns häuslich niederlassen. Ein Gang zur Toilette machte uns einen Strich dadurch, da auch hier sehr deutliche Spuren vom Vorbewohner zu sehen waren! Erneut gaben wir am Empfang Bescheid. Da keine Raumpflegerin/in mehr im Hause war, bekamen wir ein anderes Zimmer zugewiesen, welches wir dankend annahmen. Durch 4 endlos lange Gänge,,für Gehbehinderte sehr schwer zu erreichen, gelangten wir in ein neues und sauberes Zimmer. Hier war jedoch zu bemängeln, das die Einrichtung zwar sehr schön anzusehen war, aber äußerst unpraktisch war. Schlafraum und Bad waren zwei getrennte Räume, eine gemeinsame Wand jedoch aus Glas, wodurch nachts beim Toilettengang der jeweils Andere durch den hellen Lichteinstrahl vom Bad ins Schlafzimmer gestört wurde. Im Badezimmer selbst waren die Lichtverhältnisse sehr ungünstig ausgerichtet. Allermindeste Alemmist dieses Hotel absolut ausbaufähig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht