- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel macht, da es neu ist, eigentlich einen guten Eindruck. es ist modern und Hotel eingerichtet. TV und Safe sind in den Zimmern vorhanden. Die Matratzen machten einen guten Eindruck und es war auch weitgehend sauber. Im Hotel befindet sich auch ein großer Frühstücksraum mit einem reichhaltigen Angebot. Der Skikeller ist excellent und die Sauna ebenfalls sehr aufgeräumt. Auch vorhanden ist eine Bar, die weitgehend allles bitet, was man so bestellt. Der erste Wehrmutstropfen liegt in dre zwar buchbaren aber nicht eingehaltenen Halbpension; und das ging nicht nur unserer Gruppe so (hierzu beim Service mehr). Der zweite Tropfen liegt in der Art des Umgangs mit den Reklamationen von Gästen (auch hierzu später mehr). Die Gäste sind wie in Saalbach wohl üblich sehr international.
Moderne, schlichte Einrichtung, die einen guten Eindruck macht. Balkon, TV, Safe, Dusche vorhanden.
Was den Zimmersevice (Reinigung) und den Service beim Frühstück und an der Bar betrifft gibt es ein gutes Urteil. Die Beschäftigten haben sich sehr bemüht. Zusätzlichen Service gab es nicht. Allerdings gibt es hier ein sehr, sehr dickes Minus für den Hotelwirt selber. Aufgrund einer Fehlbuchung seinerseits war eine Gruppe von neun Leuten gezwungen einen Tag früher abzureisen. Seine Meinung hierzu: "Der Fehler ist meinerseits passiert, ich kann es aber nicht ändern, es ist halt so." Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, Nichts. Das gleiche Verhalten bei der gebuchten Halbpension, die es nicht gab. Hierzu gab es von den Beschäftigten und Gästen des Hotels unterschiedliche Gerüchte, von HP gab es noch nie, Koch verschwunden, Überbucht bis hin zu weiteren Erklärungen. Dieser Umgang mit Beschwerden ist absolut nicht akzeptabel.
Am Rande des Ortskernes, direkt an der Straße und nciht weit zur Liftstation. Allerdings muss man zu den anderen Liftstationen ein wenig durch den Ortskern laufen. Ansonsten findet sich alles was man braucht fussläufig (Apotheke, Banken, Restaurants, Bars, Läden und Lebensmittelmärkte).
- Sport
Viel Angebot gab es nicht, aber wir waren ja auch zum Skifahren dort. Insofern hatten wir Sport genug. Der Saunabereich zum Entspannen ist wie das restliche Hotel auch sehr sauber und ordentlich, daher ein eher gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |