Suse & Tommes (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Neues Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

das hotel ist neu eröffnet. entsprechend neu und modern gestaltet sind auch die zimmer, es gibt eine rezeption, eine bar, sauna, speiseraum, disco und einen lift. leider können wir dieses hotel nicht weiterempfehlen, weil hier einfach das preis/leistungsverhältnis (über silvester 108,00 € pro person und übernachtung hp) nicht gegeben ist. dafür ist der service zu mangelhaft und alles viel zu unpersönlich. es fehlt die gemütlichkeit und die freundlichkeit, die wir sonst von österreich gewöhnt sind.

• die zimmer sind modern ausgestattet mit einem flat tv, telefon, einer sitzgelegenheit (leider nur für eine person, die zweite musste am bett sitzen), safe, bad (leider nur mit dusche), schminkspiegel und fön. die zimmer werden täglich und ordentlich gereinigt. hier gibt es bzgl. der reinigung nichts anzumerken. allerdings hatten wir ein zimmer in der dritten etage. die lage der zimmer waren leider so. dass wir jeden abend bzw. jede nacht den bass der disco hörten. und das bis morgens früh. die nachtruhe war dadurch gestört. trotz hinweis an den service wurde dies nicht besser. hotelgäste, die wir kennengelernt haben, informierten uns, dass sie zimmer (in der 1. etage) zur strasse hin hatten und die nachtruhe dort auch nicht besser ist.

• es gab halbpension. morgens frühstücksbuffet von 8 bis 10 uhr. wenn wir gegen viertel nach neun zum frühstücken kamen, gab es teilweise keinen orangensaft oder obst mehr. auch die auswahl war nicht so groß, wie wir es von anderen hotels/pensionen in österreich kennen. das abendessen (drei gänge menue/ zwei zur auswahl) waren in ordnung. auch hier waren an der salatbar nicht mehr alle sorten verfügbar, wenn man etwas später zum essen ging. (abendessen von 18 bis 21 uhr). allerdings sind die getränkepreise nicht wirklich günstig.

• Sehr schlecht
  • leider lässt der service doch zu wünschen übrig. vor allem im speisesaal und an der bar. die bedienung im speisesaal ist sehr unkoordiniert und auch nicht gerade freundlich. entweder man hat sehr lange aufs essen gewartet oder es kam quasi im minutentakt. die bar war so gut wie nie besetzt, so dass man als hotelgast diese nicht wirklich gerne genutzt hat. allgemein hatten wir das gefühl, dass wir hier nicht willkommen waren. wir fühlten uns teilweise unwohl.

• das hotel liegt an der hauptstraße von saalbach. zum skilaufen ist grundsätzlich erst einmal je nachdem an welchen lift man möchte, ein ensprechender fussweg zu laufen. eine direkte abfahrt zum hotel gibt es nicht. wer den apres ski mag, kann dies in fussläufiger nähe ausleben.

• Sport

ski und snowboardverleih gab es nicht direkt am hotel, internet konnte an der rezeption kostenlos genutzt werden, es gab auch sauna, welche wir nicht genutzt haben und eine disco mit housemusik im keller.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter