Das Hotel hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail modern gestaltet. Der Poolbereich war sehr gepflegt und das 28 C. warme Wasser war sehr angenehm nach einem Urlaubstag voller Unternehmungen.
Bei Ankunft wurden wir durch ein Upgrade überrascht. Das Zimmer war sehr modern im alpinen Stil gestaltet und das Bad geräumig und ebenfalls sehr zeitgemäß.
Das Hotel bietet ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück an. Die Atmosphäre war im Frühstücksraum sehr ruhig und angenehm.
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Uferstraße, was daher sehr ruhig und angenehm ist. Von hier aus kann man seine Wandertouren und Radfahrten starten.
- Wellness
- Sport
Durch das sehr sonnige Wetter haben wir die Außenanlage mit Pool sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liesel |
Lieber Erwin! Vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie sich über das upgrade gefreut haben. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team