Super-schönes und liebevoll gestaltetes – aber vor allem absolut ruhiges – Hotel. Hier kann man wirklich eine "Auszeit" wahrnehmen. Man sieht maximal am Parkplatz, ob das Hotel ausgebucht ist. Selbstverständlich ist das Haus eigentümergeführt. Zu gerne beobachten bzw. genießen wir die liebevolle, ruhige und zugleich professionelle Art der Eigentümer und Angestellten. Der Wellnessbereich ist ein Traum: Außenpool, alle Saunen/Dampfbäder sind vorhanden – sogar ein Textil-Dampfbad. Was will man noch mehr? Klasse Frühstück in aller Friedlichkeit und Ruhe: Jeden Tag frisch-gepresste Säfte, frische Backwaren (vom Chef in der Frühe gebacken) sowie viele tiroler Feinheiten; der Kaffeeautomat ist sehr hochwertig – genauso wie dessen Bohnen bzw. Kaffee. Am Empfang wird tatsächlich „empfangen“ und jederzeit ausführlich informiert. So muss Wellness bzw. eine „Auszeit“ sein!
toller Ausblick, super Einrichtung
Mit eines der besten Frühstücke, die ich kenne.
kann eigentlich nicht mehr übertroffen werden
Traumhaft.
- Wellness
- Sport
Wellness/Spa, Pool – alles da
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung auf holidaycheck - lies sich ja wie ein Werbeprospekt ;-). Diese Zeilen sind einerseits eine Bestätigung und andererseits ein toller Ansporn und Motivation für unsere künftigen Aufgaben. Gerne geben wir Lob an unser fleißiges Team weiter. Auch wir lieben den tollen Kaffee unsere neuen "Mercedes-Kaffeemaschine" ;-) und genießen den täglichen Cappuccino. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team