Gemütliches Hotel in bester Lage am See, es ist ruhig ohne große Straße. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das ganze Personal ist freundlich und bemüht. Die Wellnessabteilung ist eine Wohlfühloase, es gibt sogar Obst und Tee. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders toll die Maschinen zum frischen Pressen von Säften und der feste reservierte Sitzplatz für jeden Gast.
Wir hatten die Suite, viel Platz und sehr schön eingerichtet
Alles 1A. Wunderschöner Speiseraum. Nur Milchersatz habe ich vermisst, gab es aber auf Anfrage direkt an den Tisch serviert.
Nette Begrüßung und Einführung an der Rezeption. Reinigungsteam sehr freundlich. Frühstückspersonal sehr bemüht, alles wirkt familiär.
Gleich am See oder bei der Seilbahn
- Wellness
- Sport
Wellness lies keine Wünsche offen. Pool und verschiedene Saunen, Fußbad, Entspannungsräume...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan! Vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gerne geben wir Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team