Hier kann man wirklich allen Alltagsstress vergessen. Alles sehr gepflegt. Das Frühstück mit riesen Buffet lässt keine Wünsche offen. Im schönen grünen Garten kann man auf Hollywoodschaukeln sitzen und mit einem Wein in der Hand den Blick auf die Berge und den beheizten Pool genießen. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Natürlich muss man sich bewusst sein, dass es hier nur Frühstück gibt und nur bis 18 Uhr einen Getränkeservice. Wenn man also nach 18 Uhr noch etwas im Garten oder auf dem Balkon genießen möchte, sollte man vorher in dem ca. 5 Minuten entfernten kleinen Supermarkt vorsorgen oder sich etwas aus dem Getränkeautomat im Hotel holen. Aber man hat um das Hotel ja auch genügend Auswahl, wo man seinen Abend bei einem Essen gut ausklingen lassen kann. (Ich empfehle den Dorfwirt oder den Italiener ein paar Minuten entfernt) Mir hat auch die kleine Bücherei im Hotel gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!!!:-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna! Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Unser Konzept ist auf einen unkomplizierten Urlaub ausgerichtet. Zwang rund um das Essen und Essenszeiten wird vermieden - die Auswahl der Region und das spontane Erlebnis steht im Vordergrund. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihr Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team