Ein super schönes, gepflegtes, liebevoll eingerichtes Hotel, Lage direkt am See, entweder Blick auf den See oder die Berge. Für eine Auszeit war es perfekt! Wir konnte auch am Abreisetag den Wellnessbereich benutzen, das war toll!
Die Zimmer sind super, schon lange kein so schönes Hotelzimmer gehabt, wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Zimmer, in welchem eine Couch und noch ein Fernseher war, extra Wc im Zimmer ist sehr angenehm, Bad sehr sauber und modern, fehlt an nichts, liebevoll im Detail, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Frühstück ist genial! Es ist alles offen, es gibt nichts verpacktes! Sogsr die Butter kam frisch aus der Maschine, Marmelade u Honig offen, Saftpresse für frischen Apfel u Karottensaft, alles da! Aber auch gleichzeitig nicht überladen.. sehr gut!
Alle Personen sehr freundlich u hilfsbereit u haben Spass an dem was sie tun...top!
Lage für Wanderungen optimal, Karwendelbahn in Sichtweite vom Hotel zu Fuß erreichbar, direkt loswandern um den See, gute Restaurants fussläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja! Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu geben. Eine tolle Bestätigung für das geleistete und gleichzeitig Ansporn für die zukünftigen Aufgaben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team