Für eine Auszeit das richtige Hotel. Unkompliziert, sehr flexibel,sehr freundlich es und hilfsbereites -ohne aufdringlich zu sein- Inhaberehepaar und Mitarbeiterteam.
Als Erstbesucher wurden uns alle Zimmervarianten vorgestellt und zur Auswahl angeboten. Unser Buchungswunsch wurde flexibel angenommen. Gute Betten, sauberes, frisch renoviertes, gemütliches Zimmer im 3ten Stock.
Sehr gutes Frühstück, das für uns keine Wünsche offen ließ. Es wurde stets, falls notwendig nachgelegt. Ruhiger Frühstücksbereich mit ausreichenden Plätzen.
Alles prima und wie schon beschrieben.
Hotel zentral genug gelegen. Etwas abseits vom See, der aber in wenigen Schritten erreichbar ist, dadurch ruhig gelegen. Bushaltestelle und Infobüro in der Nähe. Gute Ausgangslage für die Wanderungen im Umkreis von Pertisau und sicherlich der Umgebung.
Sehr gute Wellnesseinrichtung mit Aussenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Auszeit in unserem Haus gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter - wir geben das gerne weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihr Auszeit Team