Ulf (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Genuss-Wochenende in perfekter Umgebung

Gut

Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal , großzügige Zimmer (wir hatten Gartenblick, sehr schönes Panorama), super Frühstücksbuffet mit toller Auswahl , schöner großer Gartenbereich mit Sonnenliegen, Sonnenschaukeln, Pool mit Whirlpool-Funktion, Zugang zum Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Biosauna, Fußbad, Duschen, mehreren Ruhebereichen. Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute sehr genossen und kommen sehr gerne bald wieder.

• sehr geräumige, saubere Zimmer mit großem Bad und ausreichend Platz im Schrank, alles vorhanden, was man braucht

• Das Frühstück war großartig, Mittag- / Abendessen wird nicht angeboten, kann aber auf Vorreservierung (Liste liegt zum Frühstück auf jedem Tisch , Menü-Auswahl) im Hotel Post eingenommen werden

• sehr aufmerksam und sehr freundlich

• Vielfältiges Freizeitangebot zum Wandern, Golfen, Biken oder einfach nur Seele baumeln lassen

Wir waren zum Golfen und Relaxen dort, es gibt aber eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten im sportlichen und erholsamen Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf! Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Ein toller Ansporn für unsere weitere Arbeit. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team