Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Meine Auszeit, Erholung und Ruhe pur

Gut

Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Haus. Zusammenspiel Tradition und Modern. Super schöne Lage, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, herzlicher Empfang, Zimmer zum Wohlfühlen mit schönem Ausblick. Wir hatten eine schöne Auszeit, vielen Dank dafür. Kommen gerne wieder und empfehlen es definitiv weiter.

• Sehr gemütliche Zimmer, Zusammenspiel Tradition und Moderne, mit Aussicht auf den See, tolles Bad mit Fenster.

• Gut
  • sehr umfang- und abwechslungsreiches Frühstück, ein Mini Kritikpunkt: das Rührei war nur lauwarm

• Das Personal war sehr freundlich, Tischreservierung für das Abendessen in umliegenden Restaurants konnte man an der Rezeption bestellen.

• Lage des Hotels sehr zentral. See und Schiffsanleger mit ein paar Schritten erreichbar,

sehr schöner, sauber und gepflegter Wellnessbereich, schöner Garten mit traumhaftem Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben und unserer Konzept mit Ihrer ausführlichen Bewertung bestätigt haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihr Auszeit Team