- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings bietet es für ein Vier-Sterne-Hotel nicht genug. Das Frühstück ist maximal automatisiert. Auch wenn der Latte Macchiato gut ist: das Buffet enttäuscht. Die Kuchen waren durchweg abgepackte Industrieware, das Rührei hätte man ohne weiteres in Scheiben schneiden können. Der Wellnessbereich ist nur von 16 bis 20 Uhr offen. Es ist auch kein Hotel im klassischen Sinne, es ist kein Restaurant vorhanden- also eher eine Pension.
Die Betten glichen eher Hängematten.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Geburtstag wurde erkannt und es lag ein kleines Geschenk auf dem Tisch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nic |
Liebe Nic! Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Diese katastrophale Bewertung ist Neuland für uns und gerne gehen wir auf Ihre Punkte ein. Mehr Schein als Sein - wir sind von einer unabhängigen Kommission der Wirtschaftskammer als Hotel Garni mit 4 Sterne bewertet - nicht mehr und nicht weniger. Gastronomie: Ein Restaurant wird weder auf irgendeiner Plattform oder Homepage beworben noch angeboten. Ganz im Gegenteil wir bieten unseren Gästen die maximale Freiheit - helfen bei Restaurantempfehlungen, reservieren gerne einen Tisch und weisen auf die Vielzahl von Möglichkeiten (Gasthäuser, Hütten, Restaurants, etc.) hin. Viele unser Gäste schätzen dies und entscheiden sich auch gerne spontan für das gewünschte gastronomische Angebot. Darüber hinaus bieten wir täglich zwei unterschiedliche Halbpensionsmenüs von unseren Partnerbetrieben an - auch hier gilt: sagt das Menü zu buchen wir gerne und ansonsten nicht. deshalb 2 von 6 Lage - ein Hotel umgeben von Wiesen und 150 Meter vom See entfernt ist wirklich keine gute Lage - deshalb vermutlich nur 4 von 6 Zimmer - alles unsere Zimmer sind mit speziellen Hotelmatratzen ausgestattet die natürlich dem ein oder anderen zu weich oder zu hart sind (in diesem Fall versuchen wir mit Auflagen) Abhilfe zu schaffen Service - einerseits loben Sie unsere Mitarbeiter andererseits bieten wir nicht genug für ein 4 Sterne Hotel aber an den Geburtstag denken wir inkl. kleiner Aufmerksamkeit …. deshalb 4 von 6 Hotel - Frühstücksbuffet - Industrieware, Eier in Scheiben. Ja es stimmt wir haben keine eigen Konditorei im Haus und kaufen den Nuss-, Mohnstrudel, Topfengulatschen, Muffins, Croissants, Milchbrot u.vm. von unserem Gastronomielieferanten zu Wellnessbereich - Öffnungszeiten - keine Ahnung wo sie waren? unser Spa-Bereich ist täglich von 13.00 - 20.00 Uhr geöffnet, der Pool (32 Grad) im Sommer von 08.00 - 20.00 Uhr und im Winter von 16.00 Uhr - 20.00 Uhr Mit viel Freude betreiben wir mit unserem fleißigen Team unser familiäres Hotel und erhalten von unseren Gästen ein tolles Feedback und viel Lob. Dies ist Motivation und Ansporn für unsere künftige Arbeit. Ihnen dürfen wir für die Zukunft alles Gute wünschen und hoffen dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub ein "richtiges" Hotel finden. Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team