Doris (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
immer wieder gerne zur Auszeit ins Auszeit

Immer wieder gerne für eine "Auszeit". Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, super Wellness, leckeres Frühstück, liebevolle Einrichtung. Covid-19: Es gibt überall die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren.

• Sauber, gemütlich, toller See- oder Bergblick. Betten bequem. Balkon vorhanden.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch für Vegetarier tolle Auswahl. Kaffee vom Automaten schmeckt lecker. Saftpresse. Obst und Tee im Wellness.

• Freundlicher Empfang und Verabschiedung. Hilfe bei Fragen, z.B. Tischreservierung fürs Abendessen. Giveaway beim Checkout.

• Perfekte Lage zum Wandern, Biken, Golfen, oder einfach nur die Seele baumeln lassen.

Toller Wellnessbereich, Ausreichend Liegen, schöner warmer Pool. Freizeitangebot ums Hotel bestens.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Doris

Liebe Doris! Vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genossen haben. Gerne geben wir Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team