Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmaliger Aufenthalt, war viel zu schnell vorüber

Gut

Wunderbares Hotel! Von A bis Z alles sehr geschmackvoll. Keine Wünsche offen. Lage sehr zentral und trotzdem ruhig. Wir kommen wieder!!

• Das Zimmer welches wir hatten im 1. Stock mit getrenntem Wohnbereich war grandios! Die Inneneinrichtung war ganz nach unserem Gusto.

• Gut
  • Da reines Frühstückshotel, haben wir das Frühstück vor unserer Wanderung seht intensiv genossen. Entsaftermaschine zum Frühstück tolle Idee als auch Orangensaftmaschine, die allerdings in alle Himmelsrichtungen spritze.

• Sowohl die Junge Dame im Service, als auch die Chefin am Empfang, unkompliziert, freundlich und sehr sympatisch.

• Da wir vom Tegensee aus dies unser 2. Wanderstopp war, war die Anreise sehr kurz. Sind wie viele andere um den Achensee gewandert.

Haben die Pool- und Saunaanlage benutzt. Alles sehr sauber und angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Gerne geben wir Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team