Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, in welches man gerne zurückkehrt

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Eigentümer sind bemüht, ihre Gäste zu verwöhnen und den Aufenthalt optimal zu begleiten. Kleiner Wermutstropfen: im Hotel kann nur das reichhaltige Frühstück vom Buffet eingenommen werden. Für andere Mahlzeiten müssen die Gäste Alternativangebote nutzen (Beratung durch Rezeption ist sehr gut).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Auszeit-Konzept beinhaltet die größtmögliche Unabhängigkeit unserer Gäste. Zahlreiche Almen, Gasthäuser und Restaurants bieten die perfekte Abwechslung und Freiheit für unsere Gäste. Ob Auswahl der Halbpension im Nachbarbetrieb, ein italienischer Abend in der 200 Meter entfernten Pizzeria, ein Gourmetlokal oder ganz einfach nach einer Hütteneinkehr am Nachmittag den Tag in unserem Wellnessbereich ausklingen zu lassen - alles ist möglich und wir sind gerne beim Reservieren behilflich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Ihr Auszeit Team