Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.

Wir haben sehr schöne Tage in einem spitzen Hotel verbracht. Für Paare ideal.Sehr ruhig und sehr angenehme Stimmung im Hotel. Überall duftet es verführerisch nach Wellness. Das Hotel selbst, das Zimmer, der Wellnessbereich und der fantastische Pool mit Bergblick und die wunderschöne ruhige Liegewiese- ALLES rundherum einfach fantastisch. Es herrschte immer eine tolle entspannte Atmosphäre.

• Wir hatten ein fantastisches Zimmer mit Balkon und Blick zum Achensee und dem Rofan-Gebirge. Das Bad war ein Traum.

• Und das Frühstücksbuffet-ein Gedicht.

• Das Personal war super freundlich ob beim Frühstück oder Fragen zu den Aktivitäten.

• Ideale Lage für Wanderungen ins Karwendel- und Rofan-Gebirge und nur 3 min vom See entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst, das Zimmer, der Wellnessbereich und der fantastische Pool mit Bergblick und die wunderschöne ruhige Liegewiese- ALLES rundherum einfach fantastisch. Entertainment gab es nicht- das war gut so.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland! Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Danke auch für das Kompliment zu den Düften - wir versuchen diese auf die "Auszeit" abzustimmen. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter - Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team