Wir haben wunderschöne Tage in diesem sehr sauberen Hotel verbracht, das keine Wünsche offen ließ. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und alles hat super geschmeckt. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, unser Zimmer war toll, ruhig und hatte ein sehr schönes Bad. Ein rundum gelungener Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war neu renoviert und hat alles geboten, was man sich wünscht: Zwei kleine Balkone, eine bodengleiche, große Dusche mit zwei Duschköpfen, großes Waschbecken, Duschcreme, Flüssige Handwaschseife und Bodylotion, Bademäntel, .. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Bei offenem Fenster war es nachts absolut still.
Die Auswahl zum Frühstück war hervorragend und alles hat super geschmeckt.
Das Hotelpersonal war überaus aufmerksam und freundlich.
Hotel ist sehr gut zu finden und liegt unweit vom See, aber trotzdem sehr ruhig. Alle Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.
Aufgrund de4 Kürze unseres Aufenthalts könnten wir den tollen Wellnessbereich leider nicht testen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole! Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team