Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit in der Auszeit

Gut

Ein wunderschönes ruhiges renoviertes Hotel im Zentrum von Pertisau. Da kein Restaurant dabei ist, gibt es am Abend auch keinen Lärm. Wir sind zum Mountainbiken und Wellnessen nach Pertisau gereist und waten total begeistert.

• Super renovierte Zimmer und auch sehr sauber!

• Frühstück einfach Top! Alles was man sich vorstellen kann. Sehr gemütlicher Frühstücksraum und auch sehr nettes und flottes Personal.

• Alle sind total freundlich und hilfsbereit.

• Das Haus liegt im Zentrum von Pertisau und ist super zu erreichen. Man benötigt eigentlich kein Auto fürs Wandern, Radfahren oder auch Kaffeetrinken oder Essen gehen.

Sehr sauber und gepflegte Außenanlage. Wellessbereich und Schwimmbad sind auch total schön, gemütlich und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Hygiene und Sauberkeit ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Arbeit - schön, dass dies so aufgefallen ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team