Das Hotel ist nahe dem Achensee gelegen, wir hatten von unserem Balkon einen sehr guten Blick auf den See. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, auch der Wellness Bereich und die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet. Der Name ist Programm!
Die Zimmer sind sehr modern und stillvoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte Zusätzlich einen Balkon, von dem aus man die schöne Umgebung und die Berge sehen konnte. Generell war das Zimmer sehr geräumig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zusätzlich haben wir uns vorab beim Hotel gemeldet und nach einem Kühlschrank gefragt, da dieser nur auf Anfrage bereit gestellt wird. Hat aber auch alles problemlos geklappt.
Im Hotel wird kein Abendessen angeboten, allerdings erhält man viele hilfreiche Tipps, wo man hingehen kann. Entsprechende Speisekarten liegen im Hotel aus, außerdem wird angeboten, dass ein Tisch reserviert wird. Das Frühstuck lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir waren absolut begeistert! Von verschiedenen Wurst- und Käsesorten über Lachs und frische Brotaufstriche bis hin zu Eierspeisen war alles geboten. Außerdem wurden viele verschiedene Brot und Brötchensorten sowie süßes Gebäck angeboten. Auch Obst und Gemüse wurde jeden Tag frisch am Buffet serviert. Zusätzlich stehen Quark, Joghurt und frische Müslisorten bereit. Besonders begeistert waren wir von der Maschine, die frische Butter auf den Teller „geliefert“ hat und auch davon, dass zum Frühstück Sekt serviert wurde. Getränketechnisch kann man sich an verschiedenen Kaffee- und Teesorten bedienen, außerdem gibt es verschiedene Säfte und eine Maschine, die die Orangen frisch presst.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben zu Beginn viele hilfreiche Tipps und sogar ein Glas Sekt erhalten. Besonders nett fanden wir die Informationen zu umliegenden Restaurants, es wird sogar angeboten, dass Tische für‘s Abendessen reserviert werden. Außerdem war der Service beim Frühstück auch sehr gut.
Die Lage des Hotels ist super, in kurzer Zeit erreicht man sämtliche Örtlichkeiten. Die Karwendelbahn sowie der Golfplatz ist innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Ebenso wie der Achensee und die entsprechende Anlegestelle der Achenseeschiffahrt. Auch sämtliche Restaurants, Cafés oder auch die Strandrestaurants sind gut und in wenigen Gehminuten erreichbar.
Hinsichtlich Freizeit ist wirklich einiges geboten. So kann man wandern, Fahrrad fahren oder auch Golf spielen. Wir haben zusätzlich noch einen Schifffahrt gemacht und den Pool sowie den Wellnessbereich des Hotels genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Meyer! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team