Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Erholen

Ankommen und Erholen. Erster Eindruck, das Hotel ist offen, luftig und hell. Vom Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und über alles informiert. Die Zimmer sind groß und sauber, der Wellness- und Poolbereich ist freundlich und entspannend.

• Gut
  • Das Zimmer war gut Ausgestattet, viel Platz. Sitzecke und Balkon. Badezimmer mit großer Dusche, WC und Waschtisch. Zwischen Zimmer und Bad war eine satinierte Glaswand eingebaut.

• Nur genießen - Das Frühstück ist sehr umfangreich. Wurst und Käse, Eierspeisen, Marmelade, Müsliecke, verschiedene Joghurt, frisches Obst und Obstsalat. Brötchen und Brot. Frischen Obst und Gemüsesaft konnte man sich an der Saftstation selber machen. Kaffee frisch gekocht oder aus der Expressomaschine. Tee verschiedene Sorten.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, wir haben uns zum Frühstück eine Teesorte gewünscht und am nächsten morgen stand diese auf unserem Frühstückstisch. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Nachdem wir durchnäßt von einer Wanderung zurückkamen, wurden wir freundlich auf vorhandene Trockenschränke hingewiesen.

• Hotel liegt direkt im Ort in zweiter Reihe. Kein Durchgangsverkehr. Nur wenige Schritte zum See, Seilbahn und Restaurantes enfernt. Zimmer mit Blick zum Berg oder See.

Wellnessoase mit Finnischer- und Niedrigtemperatur Sauna, Salzstein Dampfbad, Aromadampfbad, Pool. Liegen im Ruhebereich und am Pool bzw. Garten reichlich vorhanden. Es werden gute Massagen angeboten. Wir haben das Angebot genutzt und waren zufrieden. Alle Bereiche sind sehr sauber. Badetücher liegen zur Nutzung bereit. Es gibt kein weiteres Unterhaltungprogramm, wir haben es nicht vermißt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter! Vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit und gleichzeitig Ansporn für künftige Aufgaben. Gerne geben wir Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team