Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt von außen wie von innen.Unser Zimmer hatte alles was man zum Leben braucht,Fernseher ,Telefon ,Dusche und ein gutes Bett zum schlafen das ist das wichtigste.Die Sauberkeit im Zimmer wie auch überall einfach nur prima läuft super dort. Frühstück und auch das Abendessen waren gut ,also wenn man dort nicht satt wird ,dann weis ich auch nicht.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Bad, Safe ,Telefon und Fernseher und jedes Zimmer hat auch einen eigenen Balkon zum sitzen.( RAUCHER FREUNDLICH)smile
Gemütliche Atmosphäre mit guten Speisen und Getränken zu angenehmen Preisen.
Hotelleitung und auch das Personal arbeiten freundlich ,schnell und hilfsbereit.Im Hotel sind Fremdsprachenkenntnisse vorhanden.Die Zimmerreinigung ist hervorragend .
Ich habe noch nie so ein schönes Tal gesehen,egal wo man hinschaut ist es grün und ruhig.Was sehr gut dort ist man braucht nicht unbedingt das Auto um wohin zukommen, es gibt dort eine ganz tolle kleine Bummelbahn, die das ganze Tal durchfährt.Dadurch gelangt man zu allen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen.Direkt neben dem Hotel ist auch eine Gondelbahn die einem zu vielen Wander Ausgangspunkten bringt.Einkaufsmöglichkeiten sind auch gegeben.
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad mit Sauna und Dampfbad ,gemütliche Liegestühle ,drinnen wie draußen im Freien.Internetzugang vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |