Kraemer Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub, kommen wieder

Hotel mit viel Herzlichkeit. Waren zum ersten Mal im Hotel, und wir werden wieder kommen. Personal sehr zuvorkommend, herzlich u. sehr nett. Hatten wunderschöne entspannte Tage. Schwimmbad war herrlich. Essen hervorragend, hatten mit HP. Und die Lage vom Hotel super schön. Hatten schöne Stunden auf der Terrasse, bei Kaffe u. Kuchen. Oder Abends bei einem Glas Wein.

• Haben sehr gut geschlafen, obwohl unter uns eine Strasse verlief war es am Abend sehr ruhig. Konnten bei offener Balkontür schlafen.

• Gut
  • Wir hatten HP. Tische immer sehr schön gedeckt. Essen hervorragend, Suppe, Haupt Mahlzeit und Nachtisch. Gab immer super gutes Essen

• Personal herzlich und nett. Hatten immer ein offenes Ohr. Hatten viel Spaß. Vor allem mit unserer Bedienung. Spitze. Sehr zuvorkommend.

• Super Lage vom Hotel. Wir hatten nirgends weit hin. Waren in Ellmau am Wilden Kaiser. Schön Anger Alm. Am Achensee im Zillertal. Mit Auto ca. Alles in 30- 45 min. erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad im Haus war super schön und warm. Vor allem der Blick auf die Berge. Egal ob vom Wasser aus oder auf der Liege. Super Panorama

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness