Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Ok - optimierbar durch Kleinigkeiten!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wie auch alle anderen im Ort nicht neu aber der Eindruck entsteht das man versucht alles in Schuss zu halten. Wir hatten Troubles mit dem Safe und man versuchte relativ schnell zu helfen, gelang nicht. Alternative wurde geboten. Sessel am Balkon sind eine Schande -reif für Sperrmüll. Zimmer o.k Essen qualitativ sehr gut , leider am Abend durch die Minigrösse des Buffets reges Gedränge. Die Kellnerin war sehr arrogant am ersten Abend weil sie uns nicht kannte ...( normal ? ) liess und mal warten und wies uns dann den Platz an um die nächsten 25 min uns zu ingnorieren. Wir wollten erstmals ja nur Getränke um noch was vom Buffet zu bekommen. Nachspeisen wären zu optimieren. Der Wellnessbereich ist sauber aber klein, für die Sauna Gebühr einzuheben sehr kleinlich, die Infrarotkabine ist jedoch kostenlos. Der Platz am Kamin abends wäre schön gewesen wenn der Kamin auch in Betrieb gewesen wäre ... Perfekt ist die Lage zu Lift und Loipe, die Gegend schneesicher. Wenn das Haus sein Personal am Abend ein bisschen zu mehr Freundlichkeit und Geschäftstüchtigkeit erzieht wäre sicher auch der Getränkeumsatz gestiegen ....mal nachfragen....??? Viele Briten im Hotel aber sehr angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out