Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Nur bedingt empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel hat meiner Meinung nach nur 2 Sterne verdient. Auf das Bedienungspersonal mußte man bis zu 45 Minuten warten. Es hat sich lieber unterhalten, Zigaretten geraucht (bei der Garage) oder hat telefoniert. Das Zimmer stammt noch aus alten Zeiten und entspricht keinesfalls dem heutigen Standart (insbesondere das Bad). Die Balkonsessel waren veraltet und dreckig. Für diesen Preis (Ü/F 45.- €) viel zu teuer.

• Schlecht
  • Das Bad in unserem Zimmer war eine Zumutung.

• Die Qualität der Speisen war gut - der Preis etwas zu hoch. Ich habe allerdings nicht gefragt, ob es außer Weißbier noch andere warme Getränke gab.

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten - das Personal ist mit privaten Dingen mehr beschäftigt. Wenn man 45 Minuten bei Hitze auf der Terrasse auf die Bedienung warten muß, ist das sehr schwach.

• Direkt an der Hauptstraße gelegen. Bereits ab 6.00 Uhr morgens sehr laut. Abends durch nahegelegene Disko ebenfallls laut - insbesondere durch abfahrende Autos und Motorräder. Ausflugsmöglichkeiten durch die Bummelbahn gegeben. Ansonsten muß man mit dem Auto fahren oder ist Biker.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Gerhard