Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal für Geschäftreise

Business- und Seminarhotel am Stadtrand von Hall in Tirol nur ca. 15 Autominuten in die Innsbrucker Innenstadt. Das Hotel ist tadellos restauriert (laut Beschreibung ist das Haus aus dem 15 Jahrhunder!). Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Kann die Kritik des vorigen Schreibers nicht versehen. Bin Stammgast im Haus und werde wie alle anderen Gäste zuvorkommend behandelt. Das Hotel wird vor allem von Geschäftsreisenden und Durchreisenden besucht (also kein Familienhotel). Ich kann das Hotel nur wärmstens bei einem Termin in Innsbruck und Umgebung empfehlen. Mit dem Bonusprogramm welches angeboten wird, kann ich auch mit meiner Freundin auf ein Wocheende kostenlos Urlaub machen und ich freue mich schon darauf. Es ist kein Familienhotel (ausser in der Urlaubszeit) aber das muss ich als Geschäftsreisender auch nicht haben.

• Entsprechen voll und ganz der 4 Sterne Kategorie. Es ist eine schöne Dusche (Glaswände), WC, Bidet und Fön vorhanden. Alles sehr sauber. Im Juni hatte ich ein Zimmer mit Klimaanlage. Telefon, Safe, Breitband Internetanschluss (für Stammgäste kostenlos).

• Gut
  • Am Abend ist das Restaurant geöffent und das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen (auch mit Prosecco, wers in der Früh trinken möchte). Es werden warme Eierspeisen und viele Brotsorten geboten (das hausgemachte Schwarzbrot ist mein Favorit).

• Sehr freundlich und hilfbereit. Mehrsprachiges Personal mit schnellem Check-out (für mich wichtig da ich meistens Termine am Vormittag hab und nicht ewig an der Rezeption anstehen will). Ich erhalte bei meiner Ankunft immer automatisch das Ticket für den Internetanschluss im Zimmer (das nenn ich Service).

• Sonnig und ruhig am Stadtrand der Haller Alststadt gelegen. In die Altstadt sind es 10 Gehminuten oder mit dem Regiobus 2 Minuten (fährt alle halben Stunden). Anbei sind Tennisplätze, Minigolf und Freischwimmbad. Parkmöglichkeiten sind beim Hotel.

• Gut

• Geschäftsreise

Wie oben beschrieben sind anbei Tennisplatz, Minigolf und Schwimmbad (nicht im Zimmerpreis enthalten). Im Hotel ist seit September (mein letzer Aufenhalt war am 19. September) eine kleine Wohlfühlanlage mit Sauna und Entspannungmusik in Betrieb. Klein aber fein und ich konnte mich unglaublich gut nach meinem letzten Geschäfstermin entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend