Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2025
Hervorragendes Frühstück und angenehmer Service am Stadtrand von Hall

Das Hotel besticht durch komfortable, saubere Zimmer, ein exzellentes Frühstück mit regionalen Spezialitäten, einen herzlichen, persönlichen Service und eine ruhige, aber verkehrsgünstige Lage in Hall in Tirol. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war geräumig, sauber, hochwertig ausgestattet und gemütlich. Es bot eine schöne Aussicht, und dank der bequemen Betten konnten wir eine sehr erholsame Nacht verbringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war hervorragend, sehr reichhaltig und bot auch zahlreiche regionale Produkte. Die Speisen – von frischen Brötchen bis zu Obst und Käse – waren liebevoll arrangiert und die Auswahl insgesamt sehr vielfältig.

Der Service war außergewöhnlich freundlich, persönlich und aufmerksam. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns dank des angenehmen, persönlichen Umgangs jederzeit sehr wohl.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt am ruhigen Stadtrand, ist aber dennoch sehr gut erreichbar. Die Altstadt von Hall ist zu Fuß in rund 10 bis 15 Minuten bequem erreichbar und Innsbruck liegt nur 8 km entfernt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, zudem stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Haus zur Verfügung.

Vorname:Stefan