Marian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • StadtWar in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, welche Timisoara mit Belgrad verbindet. Zwischen der Straße und dem Hotel ist nur der hoteleigene Parkplatz. Wir sind sehr spät angekommen, ohne im Voraus ein Zimmer reserviert zu haben. Wir wurden aber sehr schnell eingecheckt, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der späten Stunde. Das Zimmer war groß für ein normales Hotelzimmer, mit einem ebenfalls großen Badezimmer. Alles war sehr rein. Uns hat der Straßenlärm keinesfalls gestört, aber wir waren auch sehr müde und haben tief geschlafen. Frühstück war inkludiert. Wir hatten alles in Buffetform, außer dem Omelett, welches inkludiert war, aber nur auf Bestellung vorbereitet und zu Tisch serviert wurde. Alles war schmackhaft, ein normales Buffet, nicht zu üppig. Nach 9,30 Uhr scheint nicht mehr nachgefüllt zu werden, also muss man schon mit einem eingeschränkten Angebot rechnen. Der Kaffee war auch ein wenig wässrig. Weil wir die letzten Gäste waren, wurde kurz vor 10 Uhr angefangen, fleissig zu bohren und zu hämmern, weil eine Hochzeit im Hotelrestaurant vorbereitet werden musste. das war nicht sehr angenehm. Das Zimmer hat 50 EURO gekostet, mit Frühstück und Parkplatz. Für die eine Nacht war es insgesamt in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe