Waltraud (66-70)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

Gut

Sehr gut geführtes Stadthotel in zentraler Lage. Die Einzelzimmer sind gemütlich eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt war ich von der Freundlichkeit der Damen an der Rezeption. WiFi ist kostenlos. Gleich neben der Rezeption gibt es eine Tiefgarage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Im Gegensatz zu den Einzelzimmern vieler anderer Hotels war es ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Die Minibar wurde täglich kontrolliert und nach Bedarf frisch aufgefüllt. Statt einer Klimaanlage gibt es einen großen Ventilator an der Decke (war aber jetzt im September nicht mehr nötig). Im Bad gab es alles was man sich wünscht.

• Sowohl die Damen an der Rezeption als auchvom Frühstücksservice waren überaus freundlich. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Der Augsburger Hof liegt sehr zentral. Zum Dom geht man knappe 5 Minuten, zum Rathaus ca. 8 Minuten. Das Restaurant des Augsburger Hofes ist zur Zeit geschlossen. Auf Empfehlung der Rezeption fanden wir aber einige gute Restaurants, die zu Fuss leicht erreichbar waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife