- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Zimmer, klasse Frühstück, vorbildlicher und freundlicher Service. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, über die die Straßenbahn fährt. Aber die sehr gut schallgedämmten Fenster machten alles wett. Natürlich waren die Vibrationen der Straßenbahn im 1. OG spürbar, hat uns aber nicht gestört. Gewünscht hätten wir uns noch den üblichen Zimmertresor. Freies WLAN und ein (kostenpflichtiger) Tiefgarageneinstellplatz komplettieren das Angebot. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Nett war auch die Möglichkeit, das Fahrzeug nach dem Aus-Checken bis zur tatsächlichen Abreise in der Garage stehen lassen zu dürfen. Die Augsburg-Card ermöglicht die Nutzung des Nahverkehrs. Die Eintritte sind nur z.T. ermäßigt, dafür alleine lohnt sie sich nicht. Da die Straßenbahn in direkter Nähe des Hotels hält, haben wir die Karten insbesondere für die Rückfahrten gerne genutzt. Insgesamt ist der Nahverkehr in Augsburg gut ausgebaut, so dass sich auch dieses Hotel prima mit der Bahn erreichen lässt. Fazit: Lage, Ausstattung und Service sind prima und eine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut