Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenig Leistung für viel Geld, niemals drei Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca.300m vom Kurzentrum entfernt, nach Thale ca.10km und nach Wernigerode ca.25km.Am Anreisetag mussten wir erst einmal an die Türen klopfen, da das Hotel nicht über eine Reception verfügt und das Restaurant geschlossen war. Bevor wir die Zimmer ansehen konnten wurde erst einmal abkassiert(merkwürdig)80 € für ein Doppelzimmer pro Tag. Danach hat man uns dan gesagt das das Hotel keinen Parkplatz mehr hat und wir im ca.450m entfernt liegendem Parkhaus parken müssen.(Parkgebühr 11,20€ für 2 Tage) Das Zimmer war sehr geräumig hier konnte man nicht klagen, das Bad ist wohl eher was für Rentner den es gab nur eine Badewanne jedoch ohne Duschaufsatz, so sah das Bad also nach dem Duschen aus wie ein kleiner See. Das Rauchen vor dem Hotel ist von den Inhabern verboten worden, statt dessen wurden wir hinter das Hotel verwiesen, leider standen hier die Abfallbehälter die nicht gerade angenehm gerochen haben.Das Frühstück war die Krönung des ganzen den hier wurde gespart was das Zeug hält. Abgezählte Brötchen, Käse und Kaffee. So etwas habe ich in einem 3 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Wer also gut frühstücken und satt werden will sollte nicht in dieses Hotel gehen. Für uns steht fest das wir nicht mehr hier übernachten werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung