Peter (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes kleines Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, wurden gut betreut und umsorgt Was etwas störend ist, der Parkplatz. Also der sollte mal in Zukunft ausgebaut werden. Ansonsten ein sehr guter Gesamteindruck vom Hotel+Service+Preise.

• Tolle Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Etwas hellhörig das Hotel, aber ein sehr guter Gesamteindruck.

• Im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super Frühstück und richtig lecker Abendbrot. So eine tolle Halbpension haben wir noch nicht gehabt. Auch die Speisekarte toll und auf Extrawünsche wurde unkompliziert eingegangen. Der Koch vom Auerhahn ist echt ein Hit!!!

• Also der Service vom Hotel war Spitze. Es wurde sich um uns gekümmert und um unser Kind (2 Jahre). Wenn etwas fehlte wurde es umgehend besorgt, wir bekamen ausreichend Informationen für unseren Aufenthalt, Urlaub und Verkehrsmittel.

• Die Lage vom Hotel Auerhahn in Bad Suderode ist o. k. Nahe am Zentrum und unweit der Kur.

• Wellness
    • Sport

Diese Bewertung bezieht sich vorwiegend auf die Angebote der Kurverwaltung. Wir fanden alles super gut. Entspannung und Erholung pur.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness