Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmerausstattung ok, sehr sauber, aber kein Föhn im Bad. Das Zimmer und auch das Bad wurden trotz voll aufgedrehter Heizung nicht warm. Draußen war -1 Grad. Das Zimmer war sehr kalt. Nicht nur unseres, beim Frühstück bekamen wir mit, dass auch andere Gäste das bemängelten. Das Personal war sehr freundlich, dass Frühstück ok. Wurst, Käse.Quark, Joghurt, Müsli, Marmelade, Honig, gek. Eier,Saft, Kaffee oder Tee, aufgebackene (pappige) Brötchen. Ich finde, wenn der Bäcker fast gegenüber vom Hotel ist, sollte man auch frische Brötchen anbieten! Der Ort gibt nicht viel her. Wir hatten nur noch ein Cafe gesehen. Kein weiteres Restaurant. Selbst das Kurhaus soll bereits seit 1Jahr geschlossen sein. Tagsüber kann man gut die Gegend abfahren mit eig. Auto. Nach Quedlinburg fährt auch ein Bus, aber wenn man wie wir eigentlich abends einen Weihnachtsmarkt Bummel machen möchte! Ich hatte extra bei den Auskunft/Verkehrsbetrieben im Harz angerufen, in der Hoffnung auf eine spätere Verbindung. Da man ja evtl. einen Glühwein o ä. trinken möchte, fährt man nicht selbst Auto. Schade, wir sind deshalb - kaltes Zimmer, Essen auch nur ok, keine vernünftigen Busverbindungen - schon am Samstag nachmittag wieder abgereist. Obwohl wir Freitag bis Sonntag gebucht hatten. Wer abends nur ausruhen möchte, ist hier bestimmt richtig, allerdings nicht im Winter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe