Karl (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub

Schlecht

Unbefestigter Parkplatz in einer Senke hinter dem Haus. Der Renovierungsstau ist deutlich erkennbar. Aufzug nur bedingt nutzbar und endete einen Stock unter unserem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Zimmer unter dem Dach nur bis 160cm große Menschen zu empfehlen. Investitionsstau wohin man sah. Stühle und Tisch so wackelig, das man sich kaum traute sie zu nutzen, Betten durchgelegen, TV ohne ZDF Kanal, Badezimmer mit Duschwanne, diese ohne Vorhang aber bei unserer Größe eh nicht nutzbar. Selbst ein Toilettenpapierhalter, der jeder Baumarkt unter 20€ anbietet war nicht vorhanden. Toilettenpapier lag in einer kleinen Regalstelage neben dem WC. Teppichboden veraltet. Lediglich der kleine Balkon und die Aussicht aus selbigem war angenehm.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war recht übersichtlich und sehr kontingentiert. Die Wurst aber sehr lecker. Wer hartgekochte Frühstückseier liebt ist hier richtig. An ein Abendessen haben wir uns nicht rangewagt.

• Menschen nett und hilfsbereit, ansonsten nichts.

• Kleiner Ort ohne Charme, aber 2,50€ Kurtaxe pro Tag. Echt heftig. Empfehlenswert das Kaffee Ecke Brinkstrasse/ Grünstrasse und Murphys Kessel, das Bistro gegenüber dem Rathaus sind sehr zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Da gibt es dann mal rein gar nichts, was allerdings telweise auch der Lage des Hotels geschuldet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017