- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in Bad Suderode (Nähe Quedlingburg). Wir waren die letzte Juliwoche für 5 Nächste dort. Besonders hervorzuheben ist das das Hotel dort sehr kinderfreundlich ist. Komischerweise waren nicht viele Gäste da, obwohl im Ort zwar selber nichts los ist, aber alle Sehenswürdigkeiten von dort aus gut zu erkunden sind. Wir hatten das Zimmer Nr 12 und waren sehr zufrieden. Es war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Restaurant im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Preiswert und lecker. Jedoch hat es am Montag und Dienstag geschlossen, so dass man dann anderweitig essen gehen muss. Der Frühstücksraum selber war ebenfalls sehr klein. Da es sich um ein kleines Hotel handelt kann man natürlich nicht erwarte, das dort aufgetischt wird wie bei einer großen Hotelkette, aber man merkt das die Mitarbeiter sich alle Mühe geben. Wer etwas länger im Harz bleibt dem empfehle ich auf jeden Fall die Harz Karte. Diese renitiert sich ziemlich schnell. Leider haben wir diese erst am letzten Tag entdeckt, ansonsten sollte man sich diese unbedingt kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut