Jonas (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht vor einer Fährfahrt ok, zu teuer

Schlecht

Hotel nicht ganz neu aber durchaus gepflegt. Es gibt keinen Pool oder ähnliches. Allerdings eine Bar bzw. Restaurant. Das Frühstück kostet 10€ p.P. Haben wir nicht genutzt.

• Wir hatten ein Economy Doppelzimmer, ausreichende Größe. 22" TV nur ZDF als deutscher Sender, kl. Kleiderschrank. Sauberkeit OK aber gerade im Bad Verbesserungswürdig. Einrichtung soweit gut in Schuss. Das Badezimmer ist sehr klein, die Dusche winzig und etwas veraltet im Vergleich zum restlichen Zimmer. Die Klimaanlage kühlt gut und ist leise. Das Zimmer ist OK vor einer Fährfahrt vorm Hafen, könnte was sauberer sein. Kostenloses WLAN gut und ohne Anmeldungskrams. Leider im ganzen Zimmer nur 2 Steckdosen (+1 im Bad). Das sind zu wenig und beide am gleichen ungünstigen Platz.

• Gut
  • Checkin sehr freundlich, sehr schnell. Als wir nach 2 Wochen zurückkamen und noch einen halben Tag hatten bis unser Flug zurück ging konnten wir unsere Koffer ohne Probleme im Hotel deponieren.

• Nah am Hafen. Zum Cruise Terminal ca. 15 Minuten zu Fuß die Straße runter. Ansonsten erreicht man viele Tavernen, die Altstadt und die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß (ca. 15 Minuten zur Stadt). Auch der Airport ist zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar. Nicht die schönste Umgebung aber OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend