- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Gute Anbindung an Metro (von Piräus, zum Flughafen). Unser Zimmer lag im 5. Stock zur Rückseite und war recht ruhig. Vom Balkon - leider ohne jegliche Möblierung - hat man keinen Blick zur Akropolis. Dafür müsste man ab 6. Stock buchen. Zimmer ausreichend groß und hübsch möbliert, Kühlschrank, Safe, ausreichender Kleiderschrank. Das Bad hat eine Walk-In-Dusche und gute Pflegemittel. Der Fahrstuhl ist etwas eng und die Steuerung gewöhnungsbedürftig (man sieht nicht, ob der Lift da ist). Der Knaller ist der Dachgarten, wo es das Frühstücksbuffet gab und z.B. das Abendessen serviert wurde (Wir hatten das Menue für 40 €/Person reserviert. Dies war ausgezeichnet, aber man sollte sich vorher genügend Platz im Magen schaffen, wir konnten nicht alles aufessen.). Man kann draussen und drinnen sitzen, was bei Wind und Regen hilfreich ist. Die Rundum-Aussicht ist grandios. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gut und persönlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Gute Anbindung an Metro (von Piräus, zum Flughafen). Taxi vom Kreuzfahrtterminal in Piräus 20 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |