- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende September für zwei Nächte in dem Hotel. Zusammenfassend kann ich sagen, ich würde nicht mehr das Hotel buchen. Ok es handelt sich um ein Hotel in der Großstadt jedoch hatte ich den Eindruck ein max. zwei Sterne Haus gebucht zu haben. Das Zimmer war winzig, gerade so konnte man an dem Bett vorbeilaufen. Ein kleines Fenster zu Straßenseite gab es auch. Nachts sinkt zum Glück der Geräuschpegel durch die vorbeifahrenden Autos etwas. (Nehmt Ohrstöpsel mit.) Leider war es in dem Hotel auch nicht gerade leise. Den Roof Garden haben wir auch besucht. 12 € für ein völlig verwässerten Cocktail. Dafür aber mit Blick auf die Akropolis. Das Frühstück gab es in Buffetform. Toast, Eier, Bohnen, halt eher amerikanisch. War aber ganz Ok. Die Atmosphäre war jedoch eher wie in einer Bahnhofshalle, laut alle liefen kreuz und quer. Das Publikum war bunt gemischt Amerikaner, Japaner, Europäer und und und. Die Metro befindet sich in ca. 200 Meter Entfernung. Zu den Sehenswürdigkeiten kann man laufen. Das Personal spricht Englisch. Internet gibt es in der Eingangshalle 3€ für 30 Minuten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut