Ein exzellentes Hotel, etwas abseits der Touristenpfade, entlang der Straße zur Küste und nach Piräus gelegen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus zum Syntagma-Platz. Große Hotelzimmer sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet, das Bett ist sehr bequem. Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche ist geräumig und gut beleuchtet. Hochwertige Kosmetik ist verfügbar. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr hoch. Das Frühstück wird in Form eines reichhaltigen Buffets mit einer großen Auswahl an köstlichen regionalen Gerichten, einschließlich frisch gepresster Säfte, angeboten. Das Hotelpersonal ist sehr nett und einladend. Das Restaurant in der zehnten Etage bietet einen herrlichen Blick auf die Akropolis. Ich empfehle dieses Hotel für einen Besuch in Athen. Hier bekommt manalles, was man von einem Fünf-Sterne-Hotel erwarten kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marek |
Lieber Marek, Vielen Dank, dass Sie sich für das Athenaeum InterContinental Athens entschieden haben. Wir bemühen uns um die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, dass unser Service und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dein, Clio Karakasoglou | Guest Relations Officer