Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel in ruhiger Lage, jedoch zentral

Schlecht

Die Zimmer waren sehr klein und sehr alt. Das Badezimmer war nicht sehr sauber. Nach einer Ameiseninvasion im Kleiderschrank mußten wir unsere komplette Urlaubsgardarobe ausbeuteln und bis zu unserer Abreise in unseren Taschen verstauen. Karpathos ist eine wunderschöne Insel mit traumhaften Stränden, die man sehr leicht mit einem Moped erreichen kann. In Pigadia sollte man die Restaurants am Hafen (außer die Pizzarien) meiden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Etwas außerhalb gibt es jedoch sehr gute Restaurants. Empfehlen können wir das Restaurant El Greco. Dort haben wir das beste Tzaziki gegessen.

• Sehr schlecht
  • siehe oben

• Schlecht
  • Das Frühstück hat grundsätzlich dem griechischen Standard entsprochen. Frühstücken konnte man nur bis 10 Uhr. Einmal war der Kaffee um halb zehn bereits aus und wurde auch auf Anfrage nicht mehr nachgefüllt. Nachdem wir uns dann bei der Reiseleitung (machte sich zunächst über uns lustig) beschwert hatten, gab es an den nächsten Tagen genug Kaffee.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden bis auf Sonntag jeden Tag im großen und ganzen gereinigt. Bettwäsche wurde einmal gewechselt, Handtücher etwas öfter.

• Die Lage des Hotels war ok. Den Strand erreichte man in ca. 5 Minuten. Pigadia (bis zum Hafen) in ca. 25 Minuten zu Fuß.

Der Pool war in Ordnung. Die Poolbar auch

Dauer:2 Wochen im August 2003