Modernisiertes, komplett renoviertes Hotel mit neuem Pool und Wellnessbereich. Das Hotel zeichnet sich durch die familiere Atmoshäre der Gastgeberfamilie aus. Hier ist man "Willkommen" und so waren wir auch schon öfter hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Durch die Jocker-Card vom Hotel hat man freie Fahrt auf allen Bergbahnen und zahlreiche andere Vergünstigungen.
Neue Zimmer im typischen Holzdesigne, mit modernen offenem Badezimmer und Balkon mit Bergblick.
Mehrgängige Menuewahl zum Abendessen, alles in guter Qualität und schöner Zubereitung. Vieleicht könnten es noch 3-4 ständige Alternativessen geben (z.B. Kaiserschmarrn,Kässpätzle;Schnitzel;Nudelgericht), falls man mal nichts findet oder was "einfaches" möchte. Das Frühstück war genau wie zu 3 Sternezeiten super frisch und lecker. Jedoch bei 4 Sterne ist bei Auswahl oder Abwechslung noch Luft nach oben. Das Restaurant im Hüttenstil finden wir nach wie vor gemütlich und schön.
Sehr nette, flotte Bedienung im Restaurant und an der Bar.
Schöne Berglage, direkt an der neuen Kohlmaisbahn und unweit vom Zentrum. Parkplätze sind im nahen Parkhaus angemietet und sind im Sommer für Gäste kostenlos. Tolle Wander- und Bikeregion mit vielen Familienangeboten und Ausflugsmöglichkeiten.
Der Wellnessbereich ist genau wie der Pool mit Panoramablick toll geworden. Es gibt viele Bikemöglichkeiten in Kooperation mit dem Hotel und zum Wandern Tipps von Herbert...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Raik |