- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel mit viel Luft nach oben Nach unserer Anreise bekamen wir umgehend die "Freundlichkeit " der Chefin zu spüren. Ungeduldig und wenig informativ wurden wir mit unserer Zimmerkarte losgeschickt. Sofort fiel uns der schlechte Geruch im Gebäude auf. Das Zimmer war der Buchung entsprechend und sauber. Leider fehlte die obligatorische Kaffeemaschine dafür hingen überall verteilt Zettel, auf denen wir hingewiesen wurden, keine privaten Getränke oder Kleinigkeiten zum Essen auf dem Zimmer verboten seien ... und falls doch vorgefunden werden, kostenpflichtig entfernt werden! Die Wellnessabteilung ist für die Gästeanzahl eine Zumutung! Eine kleine Saune für max. 4 Personen stellt die gesamte Einrichtung dar. Leider wird die Sauna zudem bei 80° abgeriegelt, was das Vergnügen stark beeinträchtigt. Der Pool ist viel zu kalt und wird häufig vergessen, zu öffnen. Beim einzigen Wasserspender im gesamten Hotel wird die Gaskartusche "vergessen " zu wechseln. Positiv ist das bemühte Personal zu erwähnen. Der Koch des Hauses darf hingegen gerne nochmal ein Seminar besuchen. ... denn an 5 aufeinander folgenden Tagen immer nur Kartoffeln als Beilage zu servieren ist grenzwertig, wenn man das Fleischgericht wählt. Für den Aufenthalt über Silvester sollte man auswärts reservieren. Am Friedhof war mehr Stimmung. Positiv ist die Lage der Unterkunft zu bewerten. Zudem sollte das Frühstück etwas nachgebessert werden ...kein Joghurt, jeden Tag Lyoner aus der Plastikpackung und gekochter Schinken, der im Discounter wohl daneben lag. Insgesamt sehr schade, da das Hotel Potential hätte.
Das gesamte Erdgeschoss ist noch nicht renoviert und mit noch sehr alten, aber sauberen Möbeln ausgestattet.
Hier muss dringend nachgebessert werden.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Eigentümer hingegen sind sehr arrogant
- Sport
200 m vom Lift entfernt, der über eine steile Stahltreppe am Hotel erreicht wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra! Leider wissen wir nicht wann & wo du bei uns im Hotel übernachtet hast, da wir nur einen Gast namens Alexandra hatten & diese Dame hat bereits für den nächsten Winter wieder bei uns gebucht! Schade, dass du bei uns so schlecht ins neue Jahr gestartet bist & wir hoffen, dass dein Jahr 2024 besser weitergeht! Wir sind für Kritik immer offen, denn so kann man sich weiterentwickeln! Jedoch freuen wir uns immer, wenn unsere Gäste vor Ort auf uns zukommen & darüber geredet werden kann! Für euren nächsten Urlaub wünschen wir euch, dass alles nach euren Wünschen verläuft! Beste Grüße Bianca mit Familie Steger & unserem Team