- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon zum 2.mal im Aparthotel Astrid. Letztes Jahr waren wir für 10 Tage dort. Da es uns sehr gut gefallen hat haben wir uns heuer für einen Kurzurlaub entschieden. Was einfach super ist, die Joker Card. Rauf und runter fahren mit der Gondel so oft man will.Ermäßigungen auf Eintritte, kostenlose Fahrten mit dem Wanderbus usw. Auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, gibt es in der näheren Umgebung vieles zu entdecken. Das Naturkundemuseum in Mittersill, die Eisriesenwelt in Werfen (warm anziehen und feste Schuhe empfehlenswert) oder das Hallenbad im Sporthotel Kogler in Mittersill. Wer sich für "Steine" interrisiert der ist im Mineralienmuseum in Saalbach richtig. Bei schönem Wetter ist der Berg "kodok" und der Montelinoweg für Familien zu empfehlen. Preis Leistung stimmt auch im Kletterpark im Talschluß. Falls man eine Pause braucht gibt man die Gurte ab und man bekommt ein Armband als Beweis, daß man bezahlt hat. Wenn man wieder weiter klettern möchte zeigt man das Band und man bekommt die Ausrüstung zurück. Wir werden auch bestimmt wieder ins Aparthotel Astrid kommen, weil einfach rundum alles gepaßt hat. Sei es das gute und ausreichende Essen am Abend, sowohl auch das Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen ließ. Über die Größe der Zimmer können wir auch nicht motzen und der Blick vom Balkon auf die Berge und Saalbach war schön. Und auch die Betreiberfamilie hatte immer ein nettes Wort oder für einen Ratsch Zeit. Eins noch, was wir persönlich super finden, dass das WC vom Bad getrennt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut