Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage und befindet sich im Herzen von Scuol und in unmittelbarer Nähe vom ÖV. Die letzten Jahre wurde kontinuierlich renoviert und ausgebaut. Die Ausstattung ist schön und zweckmässig mit direktem Lift zum Bogn Engadina. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der ÖV des Unterengadins (Bahn und Bus) sowie die Bergbahn auf den Motta Naluns und Ftan waren inbegriffen. Das Auto haben wir nur 2x gebraucht - Sehr erholsam.
Wir hatten 2 nebeneinander liegende Zimmer (Turmzimmer) Optimal und zweckmässig in Ausstattung und Grösse. Die Arvenholzausstattung ist sehr schön gemacht und gemütlich.
Die angenehme Überraschung. Wir wurden jeden Abend mit einem 5-Gänger verwöhnt. Die Küche war sehr flexibel betr. Wünschen und Änderungen. Unseren Kindern wurde immer jeder Wunsch erfüllt. Wir haben 3/4-Pension gebucht mit einer "Vesper" am Nachmittag. Ideal um nach Wanderungen/Ausflügen den 1. Hunger zu stillen. Die auch angebotenen Pizzas waren auch sehr gut und ideal um den Gelust zu stillen, wenn man etwas einfacheres essen wollte.
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - stets freundlich und gut gelaunt
Top Lage. An der verkehrsberuhigten Dorfstrasse neben Coop und anderen Einkaufmöglichkeiten und ÖV. Das Freibad ist in 5 Minuten und das Bogn Engadina direkt vom Hotel aus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel organisiert sporadisch Ausflüge vor dem Nachtessen - sehr zum empfehlen und kostenlos. Dem Hotel direkt angegliedert ist das Bogn Engadina - DAS Bad mit Sauna und Wellnessmöglichkeiten im Unterengadin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |