Die größe des Zimmers ist amerikanischer Standard, vergleichbar mit einer Suite im Hilton Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gerade renoviert. Die Einrichtung der Zimmer ist aus den 80ern, leicht abgewohnt aber sauber. W-Lan ist im Zimmerpreis inbegriffen, allerdings hatte ich im Zimmer 161 einen schlechten Empfang. Das Hotel bitet auch Zimmer mit Oceanview an. Allerdings liegt zwischen dem Zimmer mit Oceanview und der Rezeption die Hauptstraße, die sehr befahren ist.
Zimmer sind für deutsche Verhältnisse sehr groß. Zimmer 161 hatte eine Terrasse, Fernseher, einen kleinen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Teesorten. Das gesamte Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck. Allerdings war alles sehr sauber. Zimmerservice war täglich und sehr gründlich (auch im Bad sehr sauber).
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice jeden Tag und auch tadellos.
Zum Einkaufen fährt man mit dem Auto keine 5 Minuten. Von Lebensmittel bis zu Klammotten gibt es alles. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nichts sagen. Das Hotel liegt zwischen 2 Ortschaften, direkt an der Verbindugnsstraße. Mit dem Auto zum Flughafen ca. 15 Minuten
Der Pool,der sich am Haupthaus befindet, könnte öfter von Blättern und kleinen Ästen befreit werden. An den 3 Tagen als ich vor Ort war wurde der Pool am dritten Tag gereinigt. Handtücher für den Pool muss man sich direkt an der angrenzenden Ausgabestelle holen Liegen u. Auflagen sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |