Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Alt aber sauber, leider total einsam

Schlecht

Einrichtung alt aber sauber, riesige Gartenanlage mit Bananpalmen, Kokosplamen, vielen Voegeln - leider wird der platz nicht genutzt, es gibt keinerlei Spielgeraete fuer kleinere kinder - es gibt im garten garnichts ausser dem pool, der ist allerdings sehr gross und wenig gechlort , trotzdem schoen gepflegt - die dusche funktioniert nicht, die liegen habe keine auflagen. Die anlge ist sehr raucherfeindlich - es gibt 3 raucherecken weit vom haus entfernt, Es gibt keinerlei mahlzeiten - nur einen getraekeautomaten sowie kaffee aus styroporbechern von 7.00 bis 9.00 Uhr. Die gaeste sind zu 95 % Amerikaner , der Rest Europaeisch. Nur wer unbedingt sparen will oder die totale Einsamkeit sucht, sollte diese hotel waehlen. Die Freizeitaktivitaeten sind auf der Insel hautsachlich Surfen und Schnorscheln, Tauchen, man kann auch im Hotel Tagesausfluege buchen, muss dann aber sehen wie man hinkommt - es gibt keinen Shuttelservice - ein Mietwagen ist eigentlich unerlaesslich. Der sehr starke Wind hat unseren Urlaub oft sehr beeintreachtigt - da wir mehrmals entweder gar nicht richtig im Meer schwimmen konnten - wegen der gefaehrlichen Brandung oder vom Strand wegmussten, weil wegen dem wehenden Sand nichts mehr ging. Auch ging es oft nicht, Abends draussen zu sitzen und zu essen. Wir haben viel Zeit im Wagen verbracht, und sind oft weit in den Norden an andre Straende gefahren - die dann mitunter etwas ruhiger waren. Ansonsten haben wir eine Schnorscheltour mitgemacht, die war schoen. Einen Surfkurs, wir sind nach Hana gefahren - viele Serpentinen- Beifahrer unbedingt Reisetablette nehmen! Aber sehr schoen. Was noch zu beachten waere sind die Preise - es ist alles aber auch wirklich alles um mindestens ein Drittel teuerer als bei uns, ich habe fuer eine Packung Knaeckebrot (Hawaiianisches) 9,- Dollar bezahlt! Das ist ein extremes Beisp. - kommt aber vor dort.

• Sehr alt aber sauber, sehr geraeumig, AC, Fernseher, kaffeemschine, Kuehlschrank, Safe, Telef., Balkon - leider sehr dunkel, da ueberdacht und RAuchverbot.

• Gab es beim Hotel nicht - ansonsten - typisch amerikanisch

• ES gibt keine zusaetzlichen Service, ansonsten war alles sehr einfach aber in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen kleinen Hotelstrand in der Naehe allerdings ohne Liegen und wegen dem staendig stuermischen Wetter ( auf der Suedseite der Insel in Kihei bekommt man die Wucht der "Tradewinds" voll ab.) konnte man diesen nur bedingt benutzen. ES gibt keinerlei Einkaufsmoeglichkeiten , Restaurants usw. in der Naehe , die n. Moeglichkeit ist zu Fuss in 20 bis 30 Gehminuten zu erreichen. Mit dem Bus , der aber nur alle Stunde kommt. Ohne Auto geht gar nix. Flughafen sind 25 min.

• Sehr schlecht

Pool war schoen. Unterhaltung gab es keine am Hotel oder Strand , siehe oben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine