Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit super Lage.

Das Hotel liegt in super Lage nur etwa 5-10 Minuten vom roten Platz. Die Sauberkeit und die Größe des Zimmers hat uns sehr zugesagt.

• Wir hatten ein großes Zimmer in der 3.Etage. Das Bad und Zimmer waren beide sehr sauber. Außerdem befanden sich viele nette Kleinigkeiten im Zimmer wie z.B Bademantel, Hausschuhe, Schuhcreme.

• Schlecht
  • Wir buchten ein Mal das Frühstück im Hotel für 700 Rubel pro Person. Es war leider nicht zufriedenstellend für ein Hotel dieses Standards und bei der Abreise habe ich einige Verbesserungsvorschläge genannt. Es ist ein sehr kleines Frühstück direkt an der Bar. Dort werden eine sehr kleine Auswahl von aufgebackenen Brötchen (die leider nach einer Stunde fast komplett vergriffen waren und auch nicht nachgefüllt wurden), Jogurts und ein Paar warmen Speisen wie Würtschen und Rührei angeboten. Es gab kein Obst oder gekochte Eier. Man fand nicht einmal kleine Löffel für Jogurt. Die Milch für das Müsli musste man erfragen und sie wurde nicht daneben gestellt, so dass man jedes Mal die ohnehin überforderte Barkeeperin danach fragen musste. Es fehlte außerdem Butter. Ich rate daher in einem anderen Lokal zu frühstücken.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Nur 5-10 Minuten fussläufig zum roten Platz. Die Haltestellen Ochotny Rjad (Metro Moskau) befindet sich ebenfalls nur 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Des Weiteren erreicht man die Straße Arbat in etwa 10 Minuten. Rund ums Hotel gibt es Restaurants und Lokale. Den Flughafen Moskau-Scheremetjewo kann man so schnell erreichen, in dem man die Metro zum Weißrussischen Bahnhof fährt und von dort den Aeroexpress nimmt (ca 35 Minuten Fahrt und ohne Stau).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife