Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches Hotel. Es gibt aber besseren am Ort.

Solides Hotel mit ordentlichen Zimmer. Insgesamt ist es allerdings etwas zu teuer für die gebotenen Räumlichkeiten. Ambiente der öffentlichen Bereiche ist sehr schön. Das Personal war freundlich. Teilweise stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, sowie eine Tiefgarage für 6 Euro/Nacht.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Ausstattung und Größe passen.

• Gut

• Service
  • Bei der Anfrage, ob ich ein Doppelzimmer inklusive Babybett buchen könne, wurde mir gesagt, dass das nicht möglich sei, dass ich allerdings eine Suite für 140 Euro nehmen könnte. Daraufhin wollte ich lediglich ein Doppelzimmer und ein Reisebett selbst mitbringen. Das ging ebenfalls nicht, sondern es seien nur Zweibettzimmer möglich. Da die Veranstaltung, die wir besuchen wollten, jedoch im Arvena war, wollten wir nicht noch in ein anderes Hotel und akzeptierten dies letztlich. Wir bekamen dann auch ein Zweibettzimmer. Zu unserer Überraschung war dann ein Kinderbett im Zimmer. Da der Service im Übrigen auch okey war, würde ich den Service im Ergebnis noch mit "Eher gut" bewerten.

• Gut
  • Unweit vom Zentrum und dennoch recht ruhig gelegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen lobende Worte gefunden und unser Haus mit einem Lächeln verlassen haben. Dennoch, Ihr Aufenthalt war leider noch nicht perfekt - offenbar gab es ein Missverständnis an der Rezeption. Ich vermute, unsere Empfangsmitarbeiterin war davon ausgegangen, dass Sie ein Zustellbett (35 EUR/Nacht) buchen möchten, denn das ist in der Tat in unseren Doppelzimmern aufgrund des begrenzten Platzes nicht möglich und darf auch nicht mitgebracht werden. Ein Babybett stellen wir gerne für 10 EUR/Nacht zur Verfügung, und gerne dürfen unsere Gäste ihre eigenen Babybetten mitbringen. Es ist allerdings richtig, dass wir in jedem Falle ein Upgrade auf eine Juniorsuite empfehlen, weil es mit Babybett ziemlich "kuschelig" im Doppelzimmer wird. Es freut mich zu lesen, dass letztendlich doch alles geklappt hat und das Babybett bei Anreise im Zimmer aufgebaut war. Bitte entschuldigen Sie die entstandene Verwirrung! Ich hoffe, Sie denken bei Ihrem nächsten Besuch in Bayreuth wieder an uns und sende Ihnen bis dahin beste Grüße im Namen des ganzen Teams. Ihre Kerstin Lutz & das Arvena Kongress Team