Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Kongresshotel in fast zentraler Lage

Um die Landesgartenschau zu besuchen, buchte ich für meine Eltern online das Arvena Kongress Hotel in Bayreuth. Das Personal am Checkin ist relativ freundlich und hat uns - ohne den genauen Grund zu nennen - von einem Standard-Doppelzimmer in eine Junior Suite upgegradet. Die Zimmer selbst sind einfach eingerichtet und wirken fast ein wenig kühl, von der Größe her sind sie auf jeden Fall ausreichend. Die Betten sind ok, nur die Decken sind sehr dünn. Leute, die nachts eher frieren, sollten sich eine zusätzliche Decke bestellen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, der (kleine) Raum war nur unglaublich voll, was wohl an einer Veranstaltung lag, die zur gleichen Zeit im Hotel war. Alles in allem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung. Wer Luxus möchte, sollte sich aber eher nach etwas anderem umschauen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die anderen Gästen einen guten Einblick verschaffen kann. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Eltern der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne bringt Ihnen unser Team weitere Decken - auch Wolldecken - auf Ihr Zimmer, denn frieren soll natürlich bei uns niemand. Was den Luxus betrifft, gebe ich Ihnen Recht - unser Haus ist ein 4-Sterne-Hotel (oder auch First-Class-Hotel), natürlich gibt es, verglichen mit einem 5-Sterne- bzw. Luxushotel Unterschiede in Preis und Leistung. Wir hoffen, Sie besuchen uns auch im nächsten Jahr wieder uns senden Ihnen beste Grüße aus Bayreuth, Ihre Kerstin Lutz & das Arvena Kongress Team